Menu Delivery

Consegne delivery: dalle 12:15 alle 15:15

Pagamenti: Contanti e Satispay

Ordini telefonici: 022532045

Primi e Insalate

  • Risotto semintegrale allo zafferano con porcini + acqua 
    • 13,00 
  • Fit salad con riso venere, mazzancolle, mela verde, salsa allo yogurt, dressing all’ananas e semi di lino + acqua
    • 12,00
  • Caesar salad con pollo alla griglia, bacon croccante, scaglie di grana, lattuga e salsa caesar + acqua
    • 12,00

Panini Gourmet

  • Salmon Breadfish con salmone marinato, salsa di avocado, soncino e arancia + acqua
    • 13,00 
  • B Breadfish con pesce bandiera al profumo di limone, scarola saltata, provola affumicata + acqua
    • 13,00
  • Michetta Hamburger alla carbonara con fassona di manzo 200 g. , salsa all’uovo, pecorino e guanciale croccante + acqua
    • 12,00 
  • Francesino di grano con crudo di Parma, salsa di rucola, polvere di mandorle e carote fondenti+ acqua
    • 12,00

i nostri panini sono accompagnati da patate al forno

Sfizi per completare

  • Patate al forno
    • 3,50
  • Spremuta fresca d’arancia
    • 2,00

Dolci

  • Torta Tenerina al Cioccolato
    • 3,50

Birre

  • Birrificio Artigianale Morrells 
    • Lager
      • 6
    • IPA
      • 6
  • Presidi Slow Food
    • Solina
      (con grani e spezie – Veneto)
      • 6
    • Timilia
      (con grano del Pane Nero – Sicilia)
      • 6
  • Birrificio Antoniana
    • Craft Keller
      • 6
  • Mais Corvino
    • Crow (GlutenFree)
      • 6

In base alla disponibilità stagionale si può ricorrere all’utilizzo di materie prime e semilavorati conservati a temperatura negativa.

Alcuni piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.