Menu Cena

Aperitivo home-made

  • Patatine e Pop Corn
  • Tagliere con salumi misti, formaggi
  • Pinsa romana
  • Drink a scelta
    • 12

Piatti alla carta

Tapas

  • Tartare di manzo con il suo fondo, crema di peperoni arrostito, salsa al basilico e mandorle lamellate
    • 11
  • Panino al carbone con salmone marinato, formaggio fresco, rucola croccante e pomodoro confit
    • 11
  • Pinsa lievitata 72h con salsa di pomodoro e ingredienti del giorno
    • 9

Primi piatti

  • Risotto del giorno
    • 10

Dolci

  • Torte fatte in casa
    • 3,50
  • Macedonia con gelato alla vaniglia
    • 3

AT Drink

  • Lo Spritz Prosecco valdo, aperol o campari, seltz
    • 7
  • Lo Hugo Prosecco valdo,fiori di sambuco,seltz e menta fresca
    • 7
  • Moscow Mule vodka, lime,ginger beer fever-tree
    • 7
  • London Mule gin, lime, ginger beer fever-tree
    • 8
  • Mojito rum, zucchero di canna, lime, soda e menta fresca
    • 8
  • Negroni gin, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Lo Sbagliato spumante, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Americano Vermouth rosso, Campari, Soda
    • 7
  • Milano – Torino Bitter Campari, Vermouth rosso Martini
    • 6
  • Toro loco mezcal e liquore al caffè, espresso e zucchero di canna
    • 8
  • Tequila Sunrise tequila,succo di arancia e granatina
    • 8
  • Avocados liquore all’avocado e Ginger beer fever-tree
    • 8
  • Autumn Breeze Vermouth extra dry, infuso fatto in casa, sciroppo di zucchero aromatizzato fatto in casa, succo di arancia rossa e cannella
    • 8
  • Gin Tonic gin e fever-tree
    • Gordon 7
    • Tanqueray 8
    • Berto 8
    • Bombay 8

Caffetteria

  • Caffé
    • 1.20
  • Caffé macchiato
    • 1.50
  • Cappuccino
    • 2
  • Caffé corretto
    • 2.50
  • Marocchino
    • 2

Birre

  • Golden Ale Birra Artiginale Italiana
    • 5,5
  • IPA Birra Artigianale Italiana
    • 6
  • Ichnusa
    • 3,50
  • Ichnusa non filtrata
    • 4


In base alla disponibilità stagionale si può ricorrere all’utilizzo di materie prime e semilavorati conservati a temperatura negativa.

Alcuni piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.