Menu Pranzo

Primi Piatti

  • Pennette alla “puttanesca”
    • 9
  • Risotto con salmone affumicato
    • 10

Secondi Piatti

  • Arrosto di tacchino con patate al forno e cavolini di Bruxelles
    • 11
  • Filetto di orata alla “mediterranea”
    • 12

Combinazione primo e secondo

  • mezza porzione di primo più un secondo a scelta

€ 15,00

Insalate

  • Pokè con bis di riso “basmati,integrale”, salmone marinato, mais,mela rossa,broccoli,edamame,fagiolini,salsa di soia e semi di sesamo
    • 12
  • Caesar
    Lattuga romana, petto di pollo alla piastra, scaglie di grana,bacon, crostino di pane e salsa caesar
    • 10
  • Salmone marinato all’aneto e i “tre agrumi” con insalatina fresca di finocchio e arancia
    • 11
  • alici marinate con salsa di mandorle e letto di misticanza
    • 11
  • Lonzino tonnato con patate al forno
    • 11
  • Roastbeef cotto a bassa temperatura con rucola, grana, pomodorini
    • 11

Contorni

  • Patate al forno
    • 3,50

Dolci

  • Macedonia di frutta
    • 4
  • Tiramisù
    • 5

  • Coperto, pane e acqua
    • 1

AT Drink

  • Lo Spritz Prosecco valdo, aperol o campari, seltz
    • 7
  • Lo Hugo Prosecco valdo,fiori di sambuco,seltz e menta fresca
    • 7
  • Moscow Mule vodka, lime,ginger beer fever-tree
    • 7
  • London Mule gin, lime, ginger beer fever-tree
    • 8
  • Mojito rum, zucchero di canna, lime, soda e menta fresca
    • 8
  • Black mojito rum, zucchero di canna, lime, soda e liquore alla liquirizia
    • 8
  • Negroni gin, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Lo Sbagliato spumante, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Toro loco mezcal e liquore al caffè, espresso e zucchero di canna
    • 8
  • Tequila Sunrise tequila,succo di arancia e granatina
    • 8
  • Avocados liquore all’avocado e Ginger beer fever-tree
    • 8
  • Gin Tonic gin e fever-tree
    • Barrymore 7
    • Gordon 7
    • Tanqueray 8
    • Berto 8
    • Bombay 8
    • Mare 12

Birre

  • Golden Ale Birra Artiginale Italiana
    • 5
  • IPA Birra Artigianale Italiana
    • 5
  • Mastri Birrai Umbri Amber ale (Birra artigianale italiana)
    • 5,50
  • Brewdog Clock Work Tangerine ( Birrificio scozzese)
    • 6


In base alla disponibilità stagionale si può ricorrere all’utilizzo di materie prime e semilavorati conservati a temperatura negativa.

Alcuni piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.