Menu Pranzo

Special

  • Tartare di scottona con misticanza, scaglie di grana, caprino, erba cipollina con patate al forno aromatizzate
    • 15
  • “Erbazzone reggiano” con fonduta di parmigiano reggiano e tartufo nero
    • 11

Primi Piatti

  • Riso cantonese AT con pollo, gamberi, germogli di soia, zucchine,carote, uova strapazzate, piselli e dressing alla soia
    • 11
  • Orecchiette al pomodoro fresco, stracciatella e olio al basilico
    • 10

Secondi Piatti

  • Tagliata di pesce spada con radicchio e rosmarino contorno di patate al forno e verdure al vapore
    • 13
  • Arrosto di arista con asparagi e contorno di verdure al vapore e patate al forno
    • 12

Combinazione primo e secondo

  • Mezza porzione di primo più un secondo a scelta
    • 15

Insalate e piatti freddi

  • Poke AT con riso basmati, Pesce spada affumicato, edamame, mais, avocado, germogli di soia, semi di sesamo con dressing alla soia
    • 12
  • Roastbeef cotto a bassa temperatura con rucola, grana e pomodorini
    • 12
  • Salmone marinato ai “tre agrumi” con insalatina di finocchio e arancia
    • 13
  • Caesar salad misticanza, pollo ai ferri , scaglie di grana, bacon croccante , crostini di pane al timo e salsa Caesar
    • 10
  • Burrata fresca con velo di pane, concasse di pomodorini e acciughe
    • 11
  • Lonzino tonnato con contorno di patate al forno
    • 11
  • Bresaola “punta d’anca” I.G.P. con rucola e grana
    • 9

Contorni

  • Patate al forno
    • 4
  • Insalata mista
    • 4
  • Basmati saltato
    • 4

Dolci

  • Anguria fresca
    • 4
  • Bavarese alla fragola
    • 5
  • Ananas fresca
    • 5
  • Affogato alla crema
    • 4

  • Coperto, pane e acqua
    • 1

AT Drink

  • Lo Spritz Prosecco valdo, aperol o campari, seltz
    • 7
  • Lo Hugo Prosecco valdo,fiori di sambuco,seltz e menta fresca
    • 7
  • Moscow Mule vodka, lime,ginger beer fever-tree
    • 7
  • London Mule gin, lime, ginger beer fever-tree
    • 8
  • Mojito rum, zucchero di canna, lime, soda e menta fresca
    • 8
  • Negroni gin, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Lo Sbagliato spumante, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Americano Vermouth rosso, Campari, Soda
    • 7
  • Milano – Torino Bitter Campari, Vermouth rosso Martini
    • 6
  • Toro loco mezcal e liquore al caffè, espresso e zucchero di canna
    • 8
  • Tequila Sunrise tequila,succo di arancia e granatina
    • 8
  • Avocados liquore all’avocado e Ginger beer fever-tree
    • 8
  • Autumn Breeze Vermouth extra dry, infuso fatto in casa, sciroppo di zucchero aromatizzato fatto in casa, succo di arancia rossa e cannella
    • 8
  • Gin Tonic gin e fever-tree
    • Gordon 7
    • Tanqueray 8
    • Berto 8
    • Bombay 8

Birre

  • Golden Ale Birra Artiginale Italiana
    • 5,5
  • IPA Birra Artigianale Italiana
    • 6
  • Ichnusa
    • 3,50
  • Ichnusa non filtrata
    • 4


In base alla disponibilità stagionale si può ricorrere all’utilizzo di materie prime e semilavorati conservati a temperatura negativa.

Alcuni piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.