Menu Pranzo

Special

  • Tartare di scottona con tartufo nero contorno di patate al forno aromatizzate, scaglie di grana e misticanza
    • 15
  • Entrecote di manzo con patate al forno e fagiolini al vapore
    • 18

Primi Piatti

  • Risotto carnaroli “all’amatriciana” con chips di guanciale croccante
    • 10
  • Pennette al salmone fumé
    • 10

Secondi Piatti

  • Arrosto di arista con crema di asparagi patate al forno e fagiolini al vapore
    • 12
  • Burger di manzo con patate al forno e fagiolini al vapore
    • 12
  • Brasato di manzo con polenta taragna e erba cipollina
    • 14

Combinazione primo e secondo

  • Mezza porzione di primo più un secondo a scelta
    • 15

Insalate e piatti freddi

  • Poke AT con riso basmati, salmone marinato , edamame, mais, avocado , mandorle lamellate con dressing alla soia
    • 13
  • Vellutata di piselli con pancetta croccante e crostini aromatizzati al timo
    • 10
  • Vellutata di carote con pancetta croccante e crostini aromatizzati al timo e spolverata di parmiggiano reggiano
    • 10
  • Roast-beef cotto a bassa temperatura con rucola e grana
    • 12
  • Salmone marinato ai “tre agrumi” con insalatina di finocchio,arancia e pompelmo
    • 12
  • Caesar salad misticanza, petto di pollo alla piastra , scaglie di grana, bacon croccante , crostini di pane al timo e salsa Caesar
    • 11
  • Bresaola della valtellina punta d’anca i.g.p con rucola e grana
    • 10
  • Burrata fresca con acciughe marinate velo di pane con concassé di pomodorini
    • 10
  • Lonzino tonnato con contorno di patate al forno, misticanza e pomodorini freschi
    • 11

Contorni

  • Insalata mista
    • 5
  • Basmati saltato
    • 5
  • Patate al forno
    • 5

Dolci

  • Gelato alla crema affogato nel caffé
    • 5
  • Tiramisù fatto in casa
    • 5
  • Ananas fresca
    • 5
  • Crostate homemade
    • 5
  • Panna cotta con dressing al cioccolato o frutti di bosco
    • 5

  • Coperto, pane e acqua
    • 1,50

AT Drink

  • Lo Spritz Prosecco valdo, aperol o campari, seltz
    • 7
  • Lo Hugo Prosecco valdo,fiori di sambuco,seltz e menta fresca
    • 7
  • Moscow Mule vodka, lime,ginger beer fever-tree
    • 7
  • London Mule gin, lime, ginger beer fever-tree
    • 8
  • Mojito rum, zucchero di canna, lime, soda e menta fresca
    • 8
  • Negroni gin, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Lo Sbagliato spumante, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Americano Vermouth rosso, Campari, Soda
    • 7
  • Milano – Torino Bitter Campari, Vermouth rosso Martini
    • 6
  • Toro loco mezcal e liquore al caffè, espresso e zucchero di canna
    • 8
  • Tequila Sunrise tequila,succo di arancia e granatina
    • 8
  • Avocados liquore all’avocado e Ginger beer fever-tree
    • 8
  • Autumn Breeze Vermouth extra dry, infuso fatto in casa, sciroppo di zucchero aromatizzato fatto in casa, succo di arancia rossa e cannella
    • 8
  • Gin Tonic gin e fever-tree
    • Gordon 7
    • Tanqueray 8
    • Berto 8
    • Bombay 8

Caffetteria

  • Caffé
    • 1.20
  • Caffé macchiato
    • 1.50
  • Cappuccino
    • 2
  • Caffé corretto
    • 2.50
  • Marocchino
    • 2

Birre

  • Golden Ale Birra Artiginale Italiana
    • 5,5
  • IPA Birra Artigianale Italiana
    • 6
  • Ichnusa
    • 3,50
  • Ichnusa non filtrata
    • 4


In base alla disponibilità stagionale si può ricorrere all’utilizzo di materie prime e semilavorati conservati a temperatura negativa.

Alcuni piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.