Menu Pranzo

Special del giorno

  • Pappardelle con gazpacho di pomodoro, mandorle, vongole e limone
    • 14

Primi Piatti

  • Mezze maniche con crema di broccoletti, acciughe e lime
    • 10
  • Calamarata alla puttanesca
    • 9

Secondi Piatti

  • Branzino con crema di carote allo zenzero e scarola saltata
    • 13
  • Galletto ruspante con patate al forno
    • 12

Combinazione primo e secondo

  • mezza porzione di primo più un secondo a scelta

€ 16,00

Insalate e Zuppe

  • Insalata Greca
    Lattuga romana, feta greca, pomodorini, olive taggiasche, cetrioli e salsa yogurt all’erba cipollina
    • 10
  • Insalata Nizzarda lattuga romana, pomodori, tonno, fagiolini, patate, uova e cipolla rossa
    • 11
  • Zuppa di fagioli con crostone di pane
    • 9

Panini

  • Salmon Breadfish con salmone marinato, salsa di avocado soncino e arancia
    • 13

I nostri panini sono accompagnati da patate al forno

Dolci

  • Torta Tenerina al Cioccolato
    • 4
  • Torta di mele “home made”
    • 4

  • Coperto, pane e acqua
    • 1

Birre

  • Birrificio Artigianale Morrells 
    • Lager
      • 6
    • IPA
      • 6
  • Presidi Slow Food
    • Solina
      (con grani e spezie – Veneto)
      • 6
    • Timilia
      (con grano del Pane Nero – Sicilia)
      • 6
  • Birrificio Antoniana
    • Craft Keller
      • 6
  • Mais Corvino
    • Crow (GlutenFree)
      • 6

In base alla disponibilità stagionale si può ricorrere all’utilizzo di materie prime e semilavorati conservati a temperatura negativa.

Alcuni piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.