Menu Pranzo

Special del giorno

  • Tartare di scottona con rucola e grana con contorno di patate al forno
    • 14

Primi Piatti

  • Orecchiette con speck, zucchine e zafferano
    • 9
  • Risotto carnaroli con bisque di gamberi e gamberi
    • 10

Secondi Piatti

  • Tagliata di scottona con rucola, patate al forno e caponata di verdure
    • 13
  • Asparagi al vapore con uova al tegamino, salmone marinato e contorno di patate al forno
    • 12

Combinazione primo e secondo

  • Mezza porzione di primo più un secondo a scelta

€ 15,00

Insalate

  • Pokè con riso basmati, salmone marinato, avocado, pomodorini, mais, cipolla caramellata, dressing alla soia e semi di girasole
    • 12
  • Insalata Caesar iceberg, petto di pollo, uova sode, scaglie di grana, bacon croccante, crostini di pane e salsa caesar
    • 10
  • Salmone marinato all’aneto e i “tre agrumi” con insalatina fresca di finocchio e arancia
    • 11
  • Roastbeef cotto a bassa temperatura con rucola, grana, pomodorini
    • 10

Contorni

  • Patate al forno
    • 3,50
  • Insalata mista
    • 3,50
  • Riso basmati
    • 4

Dolci

  • Macedonia di frutta
    • 4
  • Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco o cioccolato
    • 3,50
  • Tenerina al cioccolato
    • 3,50
  • Pandoro con dressing al cioccolato e panna
    • 3,50
  • Torte tatin
    • 4

  • Coperto, pane e acqua
    • 1

AT Drink

  • Lo Spritz Prosecco valdo, aperol o campari, seltz
    • 7
  • Lo Hugo Prosecco valdo,fiori di sambuco,seltz e menta fresca
    • 7
  • Moscow Mule vodka, lime,ginger beer fever-tree
    • 7
  • London Mule gin, lime, ginger beer fever-tree
    • 8
  • Mojito rum, zucchero di canna, lime, soda e menta fresca
    • 8
  • Negroni gin, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Lo Sbagliato spumante, Vermouth rosso, campari
    • 7
  • Americano Vermouth rosso, Campari, Soda
    • 7
  • Milano – Torino Bitter Campari, Vermouth rosso Martini
    • 6
  • Toro loco mezcal e liquore al caffè, espresso e zucchero di canna
    • 8
  • Tequila Sunrise tequila,succo di arancia e granatina
    • 8
  • Avocados liquore all’avocado e Ginger beer fever-tree
    • 8
  • Autumn Breeze Vermouth extra dry, infuso fatto in casa, sciroppo di zucchero aromatizzato fatto in casa, succo di arancia rossa e cannella
    • 8
  • Gin Tonic gin e fever-tree
    • Barrymore 7
    • Gordon 7
    • Tanqueray 8
    • Berto 8
    • Bombay 8
    • Malfy 10
    • Mare 12

Birre

  • Golden Ale Birra Artiginale Italiana
    • 5
  • IPA Birra Artigianale Italiana
    • 5
  • Mastri Birrai Umbri Amber ale (Birra artigianale italiana)
    • 5,50
  • Brewdog Clock Work Tangerine ( Birrificio scozzese)
    • 6


In base alla disponibilità stagionale si può ricorrere all’utilizzo di materie prime e semilavorati conservati a temperatura negativa.

Alcuni piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.