Special
- Tartare di scottona con stracciatella di bufala e contorno di patate al forno aromatizzate, scaglie di grana e misticanza
- 15
- Entrecote di manzo con contorno di patate al forno e cavoletti di Bruxelles
- 19
Food
Primi Piatti
- Risotto carnaroli con speck , zucchine e zafferano
- 11
- Trofie al pesto ligure fatto in casa
- 11
Secondi Piatti
- Scaloppine di pollo al marsala con contorno di patate al forno e cavolo romanesco al vapore
- 13
- Arrosto di arista cotto con funghi porcini e contorno di patate al forno e cavolo romanesco al vapore
- 14
Combinazione primo e secondo
- Mezza porzione di primo più un secondo a scelta
- 15
Insalate e piatti freddi
- Poke AT con riso basmati ,salmone marinato , germogli di soia , edamame, mais, avocado , semi di sesamo con dressing alla soia
- 13
- Insalata mista con burrata fresca d.o.p, tonno , germogli di soia , edamame , mais , pomodorini
- 13
- Roast-beef cotto a bassa temperatura con rucola e grana
- 13
- Salmone marinato ai “tre agrumi” con insalatina di finocchio,arancia e pompelmo
- 12
- Caesar salad insalata Misticanza e gentile , petto di pollo alla piastra , scaglie di grana, bacon croccante , crostini di pane al timo e salsa Caesar
- 11
- Bresaola della valtellina punta d’anca i.g.p con rucola e grana
- 10
- Lonzino tonnato con contorno di patate al forno, misticanza e pomodorini freschi
- 11
Contorni
- Insalata mista
- 6
- Basmati saltato
- 5
- Patate al forno
- 5
Dolci
- Ananas fresca
- 5
- Crostate homemade
- 5
- Delicato al baileys
- 5
- Tiramisù fatto in casa
- 5
- Coperto, pane e acqua
- 1
Beverages
AT Drink
- Lo Spritz Prosecco valdo, aperol o campari, seltz
- 7
- Lo Hugo Prosecco valdo,fiori di sambuco,seltz e menta fresca
- 7
- Moscow Mule vodka, lime,ginger beer fever-tree
- 7
- London Mule gin, lime, ginger beer fever-tree
- 8
- Mojito rum, zucchero di canna, lime, soda e menta fresca
- 8
- Negroni gin, Vermouth rosso, campari
- 7
- Lo Sbagliato spumante, Vermouth rosso, campari
- 7
- Americano Vermouth rosso, Campari, Soda
- 7
- Milano – Torino Bitter Campari, Vermouth rosso Martini
- 6
- Toro loco mezcal e liquore al caffè, espresso e zucchero di canna
- 8
- Tequila Sunrise tequila,succo di arancia e granatina
- 8
- Avocados liquore all’avocado e Ginger beer fever-tree
- 8
- Autumn Breeze Vermouth extra dry, infuso fatto in casa, sciroppo di zucchero aromatizzato fatto in casa, succo di arancia rossa e cannella
- 8
- Gin Tonic gin e fever-tree
- Gordon 7
- Tanqueray 8
- Berto 8
- Bombay 8
Caffetteria
- Caffé
- 1.20
- Caffé macchiato
- 1.50
- Cappuccino
- 2
- Caffé corretto
- 2.50
- Marocchino
- 2
Birre
- Golden Ale Birra Artiginale Italiana
- 5,5
- IPA Birra Artigianale Italiana
- 6
- Ichnusa
- 3,50
- Ichnusa non filtrata
- 4
Vini
In base alla disponibilità stagionale si può ricorrere all’utilizzo di materie prime e semilavorati conservati a temperatura negativa.
Alcuni piatti sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solfiti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.